威利斯人_新威利斯人官网

当前位置:首页  新版  学院快讯

关于举办2021年春季党训班开班式

时间:2021-04-25访问次数:10


424日上午,2021春季入党积极分子和发展对象培训班开班式在体综楼209教室举行。院党委书记陈振祯、院党委副书记钟晓波、院团委书记彭艳、各年级辅导员及100余名参训学员参加开班式。本次开班式由院党委副书记钟晓波主持。

院党委书记陈振祯致辞

院党委副书记钟晓波主持开班式

开班式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。院党委陈振祯书记在致辞中对参加本次培训班的学员表示欢迎和祝贺,并从“提高认识,明确入党培训的重要性”“科学安排,注重入党培训的针对性”“严格要求,提高入党培训的时效性”等三个方面进行了讲解。陈书记勉励全体学员,要将这次学习作为新的起点,自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断充实自己、提高自己、完善自己,用实际行动争取早日加入光荣的党组织。

据悉,在接下来的一段时间里,学院将以讲座、自学、观影、讨论等多种形式开展本次党训班的学习。